Monfrà

Monfrà

Dal cuore di Nizza Monferrato, terra madre del Nizza, la Barbera d’Asti più importante da cui ne acquisisce anche il nome, abbiamo studiato la nostra Italian Grape Ale più strutturata, con il mosto di Barbera dell'Azienda Agricola Cascina Garitina.

E' una birra complessa, che necessita di una lunga maturazione in bottiglia dove, nei mesi riposa ed evolve, cambiando radicalmente le proprie caratteristiche, ammorbidendosi e sviluppando complessi aromatici.

Di colore rosso rubino con riflessi granata, in un tipico bicchiere a pancia larga risaltano subito i profumi intensi di fragola, ciliegia, e più in generale frutti rossi, leggermente sotto spirito, ma anche una nota di vaniglia e mandorla.
In bocca e rotonda, piena, con una buona complessità, talvolta leggermente tannica se giovane, più armonica dopo 6 mesi di bottiglia.

Da provare con la selvaggina, arrosti e brasati (al Nizza!) e formaggi con invecchiamenti oltre 30 mesi.

Colore: 
Rubino
Gradazione: 
7.50
IBU: 
9
Temperatura Servizio: 
10-12 °C
Formati: 
Bottiglia 33 cl.
Bottiglia 75 cl.
Fusto 20 Lt